28 nov 2013

MI EXPERIENCIA EN LOVE CLIENTS

¿Barrigones sabéis lo qué es Love Clients? Ha sido el  primer Congreso Gastronómico celebrado en Zaragoza!!!. Me  informaron con poco tiempo que se celebraba este  25 y 26 de Noviembre en el Paraninfo de nuestra ciudad, pero sin dudar  me decidí asistir (¿cómo iba a perderme semejante acontecimiento?).

Por el nombre parecía que el congreso fuera uno más donde sólo se hablase de gastronomía como en otro casos, pero no....barrigones, es el primer congreso de gastronomía que no habla de gastronomía!!! porque "cocinar no basta".

Fueron dos días muy interesantes, porque como decía el congreso consistía en ponencias,mesas redondas, debates  sobre marketing,  innovación, comunicación, psicología...todo desde un punto de vista innovador, diferente...que nos hizo reflexionar sobre cómo adaptar este mundo en constante movimiento a nuestros negocios. Porque un restaurante no es sólo un lugar donde comer, es un lugar donde sentir, donde vivir experiencias nuevas, donde no sólo nos alimentamos sino que disfrutamos (con la comida, con el ambiente, con el servicio...).



Además (para deleite de los asistentes...porque tanta charla  a lo mejor apalanca al personal) por la tarde había talleres (sólo podías elegir uno...qué dilema!) dirigidos por un ponente que trataba un tema en concreto: geoposicionamiento, fotografía, ambientación y puesta en escena, haz rentable tu cocina... (ojalá hubiera podido multiplicarme!).

Así que estos dos días he tenido la GRAN oportunidad de conocer a profesionales como: Paco Roncerodirector y cocinero del Casino de Madrid, Antonio Arrabal, cocineros con estrellas Michelín como Rafael Abadias de Huesca, Josechu Corella, de la Bal D' onsera, Carmelo Bosque del Lillas Pastia en Huesca.

Y en la clausura del congreso estuvo Pepe Rodríguez Rey! (Máster Chef Tve1) que habló sobre su experiencia y restaurante además de contestar a las preguntas que le hacía el público (mucha interacción entre ponentes y asistentes, como debe ser).
Bueno barrigones cómo veis, una experiencia enriquecedora al máximo que me ha dado mil ideas en las que pensar, investigar...y poner en práctica!
No dejéis escapar la oportunidad de apuntaros a la siguiente edición...Os mantendré informados! of course

¿Sabes de cualquier otro congreso, ponencia, talleres...interesante sobre gastronomía  a la que asistir? !Cuéntamelo!




Image and video hosting by TinyPic

No hay comentarios:

Publicar un comentario