En presentación es un plato que queda muy original ya que cada crema no se mezcla, y además es otra manera de comer una crema con dos sabores diferentes. Asi que os voy a presentar la receta de dos maneras: como plato principal o como chupito de aperitivo...
20 may 2014
CREMA DE ESPARRAGOS BLANCOS Y VERDES CON CANGREJO.
Y esta semana .....Barrigones vamos a preparar una crema de espárragos blancos y verdes, una crema de dos colores!!! .
En presentación es un plato que queda muy original ya que cada crema no se mezcla, y además es otra manera de comer una crema con dos sabores diferentes. Asi que os voy a presentar la receta de dos maneras: como plato principal o como chupito de aperitivo...
Aquí os dejo la receta a continuación.
Ingredientes para 4 personas:
250 gr de espárragos verdes
250 gr de espárragos blancos
2 cebollas tiernas
4 patatas pequeñas
mantequilla
vino blanco
250 ml caldo de verduras
nata líquida
albahaca
nuez moscada
10 palitos de cangrejo
zumo de limón
sal
Elaboración:
Para la crema de espárragos verdes se pone la mantequilla en una sartén y cuando se derrita se saltea los espárragos, la cebolla y las patatas troceadas en taquitos. Se agrega el vino blanco y se pone a cocer a fuego lento durante 10 minutos hasta que las verduras estén blandas.
Se añade la albahaca y un chorro de nata líquida y se tritura todo hasta conseguir una crema, se sazona al gusto.
Para la crema de espárragos blancos se pone la mantequilla en una sartén y cuando se derrita se saltean los espárragos blancos pelados, la cebolla y las patatas cortadas en taquitos como para la crema verde. Se añade el vino blanco y se agrega el caldo de verduras, se pone a cocer durante 15 minutos. Se añade la nuez moscada y un chorro de nata líquida y se tritura hasta conseguir una crema, lo podeis pasar por el colador chino y asi queda la crema mas fina...
Los palitos de cangrejo se cortan en tiras muy finas y en un bol se mezcla con el zumo de un limón y se sazona con sal.
Y.....aquí teneis esta crema de dos colores!!!!!
Buen provecho Barrigones!!!!!
En presentación es un plato que queda muy original ya que cada crema no se mezcla, y además es otra manera de comer una crema con dos sabores diferentes. Asi que os voy a presentar la receta de dos maneras: como plato principal o como chupito de aperitivo...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario