4 feb 2014

SOLOMILLO DE CERDO EN COSTRA DE CEBOLLA FRITA, CURCUMA Y COPOS DE AVENA.

Barrigones, aquí tenéis un solomillo distinto y con el que quedareis como verdaderos cocinillas!!!!
Pues allá voy con mi  receta de solomillo en costra que es muy, muy fácil y además podéis acompañarla con una salsa de caramelo de cerveza.


Ingredientes para 4 personas:
2 solomillos de cerdo
cebolla frita
cúrcuma
copos de avena
harina de trigo
2 huevos
aceite
sal
pimienta
1 botellín de cerveza


250 gr de azúzar

 Elaboración:
Para rebozar el solomillo se hace una mezcla en un bol con dos cucharadas de cebolla frita, la podéis comprar en un supermercado, dos cucharadas de cúrcuma y dos cucharadas de copos de avena y se mezcla todo.
Se limpian los solomillos, se salpimientan y se pasan por harina, luego por huevo y por último por la mezcla para la costra. En una sartén con  aceite bien caliente se fríen los solomillos dándoles la vuelta para que se hagan por todos los lados.El solomillo se puede quedar rosáceo por dentro, así que podéis terminarlo en el horno.
Por otro lado para hacer la salsa de cerveza, se hace un caramelo ligero con el azúcar, se echa la cerveza y se deja que hierva hasta que se reduzca un poco mas de la mitad, se deja enfriar.

MMMMM, que buena pinta....!!!!!
Animaros Barrigones!!!!

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