3 dic 2013

ARROZ DE CODORNICES


Barrigones ¿ os apetece un arroz de esos que te chupas los dedos de lo bueno que está? ¿y que os va a dejar quedar como unos supercocinillas?

Aquí os dejo mi receta
Ingredientes para 4 personas:
300 gr arroz redondo
2 pimientos verdes
4 codornices
2 zanahorias
2 cebollas
3 dientes de ajo
agua
aceite de oliva
sal
pimienta
Elaboración:

Se deshuesan las codornices, los muslos de las pechugas y se reserva.
Para el caldo vamos a utilizar los huesos de la codorniz, se pica la cebolla y los dientes de ajos y se rehogan en una cazuela. Se agregan los huesos de las codornices y se doran un poco, luego se cubre de agua y se cuece durante 15 minutos. Pasado ese tiempo se cuela el caldo y se reserva.



Por otro lado se salpimientas los mulos y pechugas y se doran en una cazuela.Se retira a un plato.
Por último se corta las zanahorias en daditos y se rehoga con el pimiento verde y la cebolla. Se añade el arroz rehogándolo un poco e incorporando los muslos con las pechugas y el caldo.
Se cocina durante 18-20 minutos.
Se cubre con un trapo y se deja reposar 4-5 minutos.



Ya tenéis el arroz listo!!!

Barrigones espero que disfrutéis tanto como yo al prepararlo y comerlo!

... y que aproveche!!!






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