MINI HAMBURGUESA CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y KETCHUP CASERO.
Bueno ahora que ya tenéis el primer plato para este menú navideño os propongo como segundo plato unas mini hamburguesas que además de ser una receta muy sencilla, y económica...seguro que os gustará,
y está para chuparse los dedos, barrigones!!!!!!
Ingredientes para 4 personas:
Para preparar el kétchup casero se pone a pochar la cebolla, el ajo, cuando este pochado se le añade el tomate y se deja cocer durante media hora, se tritura.
Una vez triturado se añade el vinagre, miel, clavo, mostaza y se deja cocer durante dos horas a fuego lento.
Cuando esta cocido se deja reposar hasta el día siguiente, así los sabores se reposan.
Para la cebolla caramelizada se pocha la cebolla cortada en juliana en una olla durante 3 minutos, luego se añade el azúcar y se deja se caramelice durante 20 minutos a fuego medio sin dejar de remover.
Por último marcamos las hamburguesas en una plancha, cortamos el pepinillo en laminas y ponemos encima de la hamburguesa junto con la cebolla caramelizada.
Se decora el plato con una lágrima de kétchup casero y para acompañar se hace unas patatas gajo.
Y listo......mmmmm, ¿no te parece que tiene muy buena pinta?!!!!!!
Espero que os animéis a hacerla y os guste!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario