19 nov 2013

ENSALADA TEMPLADA




Barrigones os apetece una ensalada que es super fácil de hacer y además esta buenísima!!!.
Pues estar atentos que aquí os doy los ingredientes de como hacerla.

Ingredientes para 4 personas:
1 pimiento verde
1 cebolleta tierna
100 gr calabaza naranja
250 gr setas ( portobello)
mezclum de lechugas
1 kg chipirón
aceite
vinagre
sal

Elaboración:
Limpiamos los chipirones separando los cuerpos de los tentáculos y aletas y reservamos.
Para preparar la vinagreta cortamos todas las verduras muy pequeño y añadimos el aceite, vinagre y la sal.
Por otra parte laminamos las setas( yo he utilizado la variedad portobello) y en una sarten muy caliente las salteamos, reservamos.
Cojemos los chipirones y por un lado del chipirón le hacemos tres cortes, pero con cuidado en no cortar la otra cara del chipirón, al saltearlos el chipirón se abombará.

Emplataje:

En el fondo del plato ponemos la seta, luego ponemos los chipirones entrecruzados y los tentáculos.
Por encima los salseamos con la vinagreta y en un lateral ponemos un bouquet de lechugas aliñadas.

Os parece fácil, barrigones?

Que aproveche.
Image and video hosting by TinyPic

No hay comentarios:

Publicar un comentario