1 abr 2014

NUGETS DE PAVO CRUJIENTES CON SALSA DE MOSTAZA.

¿Queréis hacer unos nuggets de pavo que no tengan conservantes y sean super naturales?Barrigones aquí os explico como hacerlos y además con un rebozado super crujiente que no solo les gustará a los niños, sino también a vosotros.

Aquí os dejo la receta.

Ingredientes para 4 personas:
4 pechugas de pavo
250 gr maíz tostado
250 gr de cebolla frita
huevo
harina
sal
pimienta
mostaza
1 cebolla tierna
nata




Elaboración:
Para hacer el rebozado de los nugets, se pica el maíz hasta conseguir polvo, si no teneis termomix que es el aparato ideal para triturar podeis hacerlo con el mortero, cuesta mas pero al final se consigue. Se mezcla con la cebolla frita.
Las pechugas se salpimientan y se cortan en tiras, se pasa por harina, huevo y el maíz y se fríen en una sartén con aceite bien caliente. Se reservan en un plato con papel de cocina.
Para la salsa de mostaza, se corta la cebolleta bien fina y se deja pochar en una olla, cuando esté pochada se echa la mostaza y a continuación la nata. Se deja que hierva para que espese, se rectifica de sal.

Mirar que nuggets más originales!!!!!!

Y como crujen....crunch, crunch

¡ Que os aproveche!!!!



Image and video hosting by TinyPic

No hay comentarios:

Publicar un comentario