23 abr 2014

SALTEADO DE LANGOSTINOS, SETAS, ALGAS Y TAGLIATELES DE ARROZ.


Bueno Barrigones.... para esta semana os he preparado un plato muy, muy fácil de hacer.
Un salteado mar y montaña... yo personalmente he utilizado un poco de algas chinas y tagliateles de arroz para ser un poco mas original,  pero si no os apetece o no os gustan...también os va a salir muy bueno!.
Además este plato lo puede comer todo el mundo ya que los tagliateles son de arroz. Asi que  si eres celiaco o tienes algún miembro de tu familia, puedes comerlos con total tranquilidad porque no tienen harina de trigo.

Aquí os dejo la receta.

Ingredientes para 4 personas:
1 placa de algas
16 langostinos
500 gr de setas
100 gr de tagliateles de arroz
sal
pimienta
aceite
Elaboración:
Se pone en remojo la alga durante 12 horas, lo podéis poner la noche anterior. Al día siguiente se pone a cocer durante 20 minutos.
Se pelan los langostinos dejando sin pelar la cola y se reserva. Se laminan las setas.
Para la pasta, se pone una olla con agua y cuando hierva se echa la pasta, se deja cocer durante diez minutos, cuando esté cocida se deja enfriar.
En una sartén con un poco de  aceite muy caliente se salpimentan los langostinos y se saltean a fuego fuerte. A continuación se echan las setas y se va salteando. Por último se echa la alga cortada en tiras finas y la pasta cocida, se saltea todo junto para que se mezcle todo bien y ya esta listo para servir.
Bueno Barrigones...¿¿¿qué os parece este mar y montaña????
¡¡¡¡¡Que os aproveche!!!!!

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