14 ene 2014

CONEJO EN ESCABECHE CON PIMIENTOS ASADOS.

¿Sabíais Barrigones que la carne de conejo es rica en proteínas y es indispensable dentro de una dieta equilibrada? Además es menos grasa que la carne roja y se puede consumir cada semana.
A la carne de conejo le va muy bien de acompañamiento las verduras, hortalizas o una ensalada!!!!
Pues aquí os dejo una receta a ver que os parece.

Ingredientes para 4 personas:
1 conejo pequeño
3 cebolletas medianas
1 cabeza de ajos
3 pimientos rojos
vinagre de jerez
aceite
laurel
sal
pimienta
Elaboración:
Se parte el conejo a trozos, si no nos lo ha cortado el carnicero, y se limpia el interior. Se sazonan los trozos con sal y pimienta y se sofríen en una olla. Se reserva.
Mientras se ponen a asar los pimientos untados con aceite en el microondas durante 15 minutos, una vez asados se enfrían, pelan y reservar.
En la misma olla donde se sofríe se pone a pochar la cebolleta cortada en juliana, cuando este medio pochada se pone el conejo, la cabeza de ajos entera, los granos de pimienta, el vinagre de jerez, se tapa y se deja que cueza hasta que la carne este blanda.
Por último se pone los pimientos asados cortados en tiras, se remueve para que se mezcle todo y listo para servir.

Y......aquí teneis este plato de conejo!!!!!
¿Qué os parece?

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